Девушка задирала платье на станциях метро в знак протеста


Питерская активистка возмущена развратниками, которые любят делать фото, заглядывая под женские юбки, вот она и решила проучить таких своеобразным методом.

Красавица из Санкт-Петербурга Анна Довгалюк вдруг неожиданно для пассажиров подземки задрала свое платье, демонстрируя стройные ножки и эротическое белье. Такое она проделывала на каждой станции питерской подземки. Это была своеобразная акция протеста против развратников, которые норовят делать фото под юбкой у девушек, сообщают «Невские новости».
Девушка считает, что тем самым она сможет привлечь к проблеме правоохранительные органы. А проблема называется апскертинг — это новый термин процесса фотографирования молодых девушек под юбками в общественных местах. Ролик активистка разместила на своем канале Youtube.
— С помощью видео я хочу привлечь максимум внимания к серьезной проблеме, о которой в нашем обществе принято умалчивать. Я полагаю, что в современном мире её уже должны активно обсуждать. У меня нет полномочий, чтобы принять закон, способный полностью решить её. Но я в силах обратить ваше внимание на эту проблему, Которая является элементом еще более масштабного и позорного явления: неуважения к женщине», — подписала свое видео Анна.
Также девушку возмущает то, что в общественном транспорте северной столицы студентки подвергаются нападкам извращенцев, которые специально ищут самые загруженные станции метро в час пик, чтобы потрогать женщин.