Что произойдет, если женщина не спит каждый день?

Среди необходимой медицинской помощи (или, по крайней мере, благоприятный) для сохранения здоровья, некоторые из них достаточно хорошо известны: сбалансированное питание, физические упражнения, не забывайте использовать презервативы во время секса, и т.д. Тем не менее, существует большая осторожность, касающаяся способа одевания, которое большинство людей, к сожалению, почти полностью игнорирует, увеличивая опасность заболеваний для значительной части населения.

Одежда может выполнять различные функции. Например, защита от холода, от контакта с грубыми или загрязненными поверхностями, служат в качестве культурных идентификаторов, к которым индивид принадлежит или, как отметил в своем основополагающем труде экономист Торстейн Веблен, служат для человека, чтобы показать (медведь, как ваше богатство и ваш успех.
Несмотря на многие виды использования одежды, иногда меньше стоит больше. Одним из таких случаев, особенно действительным для женщин-членов, является сном. Будучи приглушенным, когда женщина использует #Calcinha, влагалище оказывается идеальным местом для распространения вредных организмов, таких как грибы и бактерии. Эта пролиферация может привести к бактериальным или грибковым инфекциям. Примером этого последнего типа инфекции в вагинальной области является кандидоз.
Разумеется, понятно, что некоторые люди, потому что они чувствуют холод или из-за социальной обусловленности, предпочитают спать в своей одежде. Тем не менее, по словам Лучианы Потигуары, специалиста Центра репродукции человека FertilCare, который расположен в городе Бразилиа, спать без трусиков может помочь женщинам сохранить здоровье влагалища, что делает его более воздушным, что появление грибковых или бактериальных инфекций.
Как и во многих других случаях, маловероятно, что женщина может избежать использования одежды, медицинский работник предполагает, что по крайней мере во время сна женщина должна избегать носить трусики, позволяя ее гениталии быть более аэрированными и , в теории, более вероятно, останется здоровым дольше.
Еще одна забота, которую женщина может принять в связи с ее нижним бельем, которая может помочь ей сохранить здоровье влагалища, - это знать тип материала, используемого при изготовлении трусиков, которые она носит. Кусочки из хлопка, как правило, лучше для влагалища, потому что они уменьшают орган и облегчают потение в регионе. Таким образом, трусики, изготовленные из других тканей, могут стимулировать начало инфекций.