Марди Гра - Карнавал Нового Орлеана

В США знают, что происходит, когда речь идет о партиях. Их ежегодные фестивали объединяют людей со всего мира, которые делают огромные ряды, чтобы получить ценные визы, которые позволяют им войти в эту чудесную страну и увидеть ее самостоятельно.

Среди известных фестивалей мы не могли не упомянуть Mardi Gras, или Fat Thursday - фестиваль продуктов питания, напитков и яркой костюмированной работы.
Истоки Марди Гра можно проследить до средневековой Европы, проходящей через Рим и Венецию в 17 и 18 веках к французскому Дому Бурбонов. Отсюда традиционное разгул «Boeuf Gras», или откормленного теленка, следовало за Францией в ее колонии. Однако некоторые ученые связывают Марди Гра с кельтским приветствием весны и прощаются с зимой.
Вот почему в большинстве европейских стран существует традиция приготовления и питания «солнечной» пищи в конце февраля и в начале марта. Вот как они приветствуют Весну, делая солнце ярче.
Без сомнения, самые яркие празднования проходят в Новом Орлеане с 1718 года. Сначала это был не что иное, как праздник уличной еды с музыкой и танцами, но примерно через 100 лет Марди Гра в Новом Орлеане превратился в самое великолепное событие года. Газеты начали объявлять события Марди Грас заранее, и они даже напечатали литографию «Карнавальная версия» из фантастических плавающих образцов парадов (после того, как они развернулись, конечно, темы и поплавки всегда тщательно охранялись до процессии).
Одна крошечная деталь отличается от движущихся платформ Mardi Gras от любых других - участники бросают сувениры из своих украшенных автомобилей - монеты, конфеты, игрушки и другие угощения находят своих новых владельцев в толпе. Самые щедрые подарки обычно приходят с платформы царя праздника, который выбран до церемонии.
Из года в год в этом удивительном параде принимают участие больше компаний и обычных людей. Они создают анимированные сверкающие платформы, чтобы произвести впечатление на публику и подготовить щедрые угощения. Ежегодно около 1000 площадок ездят по улицам, чтобы произвести впечатление на не менее 3000 человек.
Главным блюдом дня является «Королевский пирог», украшенный традиционными цветами Марди Гра: желтый, зеленый и фиолетовый. Как только вы найдете крошечную куклу в своем пироге - приготовьтесь устроить вечеринку для своих друзей и испечь пирог для следующего Марди Гра. Это традиция, которую никто не должен игнорировать.
Однако все описанное выше может привлечь только детей с их мамами. Тем не менее, мужчины тоже есть, и вы не поверите, что они ищут. Мы уже упоминали, что этот праздник - это своего рода карнавал. Чтобы сделать самый эксцентричный костюм для этого особого дня, молодые сексуальные дамы часто пересекают все границы.
В результате - мужчины слишком много стремятся взглянуть и принести домой челюстные фотографии местных красавиц, носящих не что иное, как крошечные шорты и ожерелья. Те, кто мне не верит, должны пойти за Марди Гра - за 47 дней до Пасхи и уйти.