Жительницы Тынды занимаются йогой на страшном морозе | 7 фото

В Сибирь пришли 40-градусные морозы, но это не мешает жительницам города Тында заниматься растяжкой и йогой на открытом воздухе.

Сертифицированный фитнес-инструктор и тренер по йоге Юлия Усенко занимается растяжкой на открытом воздухе, несмотря на то, что термометр показывает 40 градусов мороза. Компанию Юле составила ее подруга Катя. Девушки выложили в Instagram несколько экстремальных фото, на которых они изображены в тонких спортивных топиках и обтягивающих тренировочных леггинсах.
Девушки спокойно демонстрируют упражнения на растяжку прямо на снегу, под мостом и на мосту, используя его конструкции как опору. Как становится понятно из комментариев Юлии, йога и стретчинг не очень популярны в ее родной Тынде. Поэтому она решила таким своеобразным способом привлечь внимание к спортивному клубу «ZaRяD» и здоровому образу жизни: «Хочу подарить абонемент на Stretching (может и не один), тому кто примет участие и поддержит нас». Эмоции девушек, по всей видимости, захлестывают. Юлия так подписывает фотографию где они с подругой стоят на руках вниз головой: «Я, Катя, -40, адреналин зашкаливает, сумасшедший ржач».
Еще на одном фото спортсменка висит под мостом в «гамаке», который используется для занятий уникальным направлением, которое называется Fly Yoga. 
Оригинальное название AntiGravity Yoga, а по-русски еще говорят аэройога или иногда воздушная йога. Это новая методика, которая переносит практику классической йоги на некоторую высоту, примерно один метр над уровнем пола. В растяжке используется так называемый гамак (специальное полотно, надежно прикрепленного к потолку в форме качели).
Гамак позволяет приподнять тело частично либо полностью над полом и получить незабываемые ощущения во время растяжки. Работа в гамаке повышает мускульную гибкость, снимает мышечную напряженность, укрепляет мускулатуру различных частей тела. У человека вырабатывается способность удерживать равновесие, улучшается ловкость и подвижность суставов. Юлия Усенко предлагает в новые и не изведанные ощущения ,которые к тому же приносят пользу твоему здоровью. 
Юлия Усенко как будто заранее предвидит возможную реакцию на ее экстремальные занятия на морозе, поэтому сразу четко обозначила свою позицию, поставив хештег #люблюточтоделаю #.