Диана Шурыгина решила восстановить девственность

Новый эфир программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» был посвящен резонансной истории Дианы Шурыгиной. Сама девушка в студии не появилась, однако ведущий продемонстрировал кадры, из которых стало понятно, что она планирует сделать гименопластику.
Диана Шурыгина стала известна почти каждому россиянину после серии передач на Первом канале. С тех пор пользователи Сети и обычные телезрители следят за судьбой изнасилованной девушки. Осенью прошлого года она вышла замуж, сменила имидж и решила сделать пластику груди. Правда, судя по размеру бюста, маммопластику Диана пока не делала. Впрочем, Шурыгина попросту решилась на другую операцию.
На днях Андрей Малахов выяснил, что интернет-знаменитость хочет восстановить девственность. Ведущий шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» продемонстрировал ролик, на котором Диана общается с хирургом, выясняя все подробности гименопластики.
«В принципе, я готова», — заявила Шурыгина, поняв, что ничего страшного ее впереди не ждет. В студии в этот день девушка не присутствовала. Экспертов желание Дианы вернуть себе девственность практически рассмешило. Для многих осталось загадкой, зачем замужняя интернет-знаменитость, об изнасиловании которой знает буквально вся страна, решила вновь стать невинной.